طريقة عمل عصير البقدونس:
خذ حزمة من البقدونس و اغسلها جيدا ثم أغليها في مقدار كاف من الماء،حوالي ثلاثة أكواب و ذلك لمدة خمس دقائق ثم يصب المحلول و انتظر حتى يبرد و اشرب كوبين واحدا وراء الأخر و بينهما ربع ساعة أو نحو ذلك استمر لمدت ثلاث أيام وان يكون شربها على الريق و بذلك تسقط الحصوة مع البول و يمكن التعرف عليها بالتبول في كوب فارغ وبذلك تتلقى حصاة أو أكثر
خذ حزمة من البقدونس و اغسلها جيدا ثم أغليها في مقدار كاف من الماء،حوالي ثلاثة أكواب و ذلك لمدة خمس دقائق ثم يصب المحلول و انتظر حتى يبرد و اشرب كوبين واحدا وراء الأخر و بينهما ربع ساعة أو نحو ذلك استمر لمدت ثلاث أيام وان يكون شربها على الريق و بذلك تسقط الحصوة مع البول و يمكن التعرف عليها بالتبول في كوب فارغ وبذلك تتلقى حصاة أو أكثر