البيض بالجبن ... بالصور
المقادير
خبز لبناني
بيض
جبن مبشور
ملح وفلفل
الطريقة
نضع الخبز اللبناني بصينية على نفس حجم الخبز
وبعدين أخفق بيضتين ومعاها ملح وقليل من الفلفل وصبها على الخبز
بعدها ابرش جبن فوقها أي نوع جبن تفضل
وأدخلها الفرن وأفتح النار من تحت ومن فوق
هذا شكلها بعد ما تخرج من الفرن
البيض بالطماطم والفلفل والجبن ... بالصور
تحتاجين للمقادير :
2 بيضتان
فلفلة واحده خضراء
طماطم واحده
فلفل وملح
وجبن رومي او اي جبن قابل للذوان
ولتتزيين خيارة و كاتشب
ولكم الطريقة بالصور :
حطي الزيت مع الفلفل والطماطم المقطعهـ
بعدين ضيفي البيض المخفوق
وانتظري شوي
وما تحوالي تقلبيهم وبعدين حطيت الجبن على الوجه
و حطيت طبق من فوق علشان البخار يذوب الجبن
بيض بالمرتديلا ... بالصور
المقادير والطريقه :-
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
وتكون جاهزه ..
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..
البيض مع شرائح الطماطم ... بالصور
أضغط على الصوره لتكبيرها
البيض مع البروكلى والفليفله ... بالصور
أضغط على الصوره لتكبيرها
البيض مع اللحم البارد ... بالصور
أضغط على الصوره لتكبيرها
عجة بطاطا بالبيض سهلة ... بالصور
أضغط على الصوره لتكبيرها
البطاطا مع بيض ... بالصور
أضغط على الصوره لتكبيرها
خضر بالبيض ... بالصور
المقادير
نحتاج لخضر مشكلة
بصل بادنجان فلفل اخضر فلفل احمر 4 فصوص ثوم بصل طماطم كزبرة ملح وبهار وزيت
بيض
الطريقه
نقطع الخضر ونطهيها على شوية زيت
ولما تطرى نضيف عليها الكزبرة والبيض
البيض بالذره ... بالصور
المقادير:
- 4 بيضات
- ملح وفلفل اسود
- ذره مسلوق
الطريقة:
تخلط المكونات جيدا وحطيها في طاوه مدهونه بالزيت
البيض والبندورة على الطريقة المكسيكية ... بالصور
طريقة التحضير :
(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .
(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .
(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .
4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .
البيض والبندورة على الطريقة المكسيكية ... بالصور
طريقة التحضير :
(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .
(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .
(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .
4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .
مرسلة بواسطة shimaa-sayed في الاثنين, نوفمبر 17, 2008 0 التعليقات روابط هذه الرسالة
التسميات: أطباق البيض
if (window['tickAboveFold']) {window['tickAboveFold'](document.getElementById("latency-7943634429238938286")); }
31 أكتوبر, 2008
صينية البيض بالفرن .............بالصور
المقادير
خبز لبناني
بيض
جبن مبشور
ملح وفلفل
الطريقة
نضع الخبز اللبناني بصينية على نفس حجم الخبز
وبعدين أخفق بيضتين ومعاها ملح وقليل من الفلفل وصبها على الخبز
بعدها ابرش جبن فوقها أي نوع جبن تفضل
وأدخلها الفرن وأفتح النار من تحت ومن فوق
هذا شكلها بعد ما تخرج من الفرن
البيض بالطماطم والفلفل والجبن ... بالصور
تحتاجين للمقادير :
2 بيضتان
فلفلة واحده خضراء
طماطم واحده
فلفل وملح
وجبن رومي او اي جبن قابل للذوان
ولتتزيين خيارة و كاتشب
ولكم الطريقة بالصور :
حطي الزيت مع الفلفل والطماطم المقطعهـ
بعدين ضيفي البيض المخفوق
وانتظري شوي
وما تحوالي تقلبيهم وبعدين حطيت الجبن على الوجه
و حطيت طبق من فوق علشان البخار يذوب الجبن
بيض بالمرتديلا ... بالصور
المقادير والطريقه :-
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
وتكون جاهزه ..
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..
البيض مع شرائح الطماطم ... بالصور
أضغط على الصوره لتكبيرها
البيض مع البروكلى والفليفله ... بالصور
أضغط على الصوره لتكبيرها
البيض مع اللحم البارد ... بالصور
أضغط على الصوره لتكبيرها
عجة بطاطا بالبيض سهلة ... بالصور
أضغط على الصوره لتكبيرها
البطاطا مع بيض ... بالصور
أضغط على الصوره لتكبيرها
خضر بالبيض ... بالصور
المقادير
نحتاج لخضر مشكلة
بصل بادنجان فلفل اخضر فلفل احمر 4 فصوص ثوم بصل طماطم كزبرة ملح وبهار وزيت
بيض
الطريقه
نقطع الخضر ونطهيها على شوية زيت
ولما تطرى نضيف عليها الكزبرة والبيض
البيض بالذره ... بالصور
المقادير:
- 4 بيضات
- ملح وفلفل اسود
- ذره مسلوق
الطريقة:
تخلط المكونات جيدا وحطيها في طاوه مدهونه بالزيت
البيض والبندورة على الطريقة المكسيكية ... بالصور
المقادير :
- بصلتان مفرومتان .
- 3 فصوص ثوم مهروسة .
- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .
- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .
- ½ ملعقة شاي كمون .
- ملح وفلفل .
- 4 بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة .
- 125 مل معجون بندورة .
- 125 مل ماء .
- 4 بيضات .
-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- زيت للقلي .
- بصلتان مفرومتان .
- 3 فصوص ثوم مهروسة .
- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .
- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .
- ½ ملعقة شاي كمون .
- ملح وفلفل .
- 4 بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة .
- 125 مل معجون بندورة .
- 125 مل ماء .
- 4 بيضات .
-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- زيت للقلي .
طريقة التحضير :
(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .
(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .
(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .
4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .
البيض والبندورة على الطريقة المكسيكية ... بالصور
المقادير :
- بصلتان مفرومتان .
- 3 فصوص ثوم مهروسة .
- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .
- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .
- ½ ملعقة شاي كمون .
- ملح وفلفل .
- 4 بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة .
- 125 مل معجون بندورة .
- 125 مل ماء .
- 4 بيضات .
-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- زيت للقلي .
- بصلتان مفرومتان .
- 3 فصوص ثوم مهروسة .
- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .
- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .
- ½ ملعقة شاي كمون .
- ملح وفلفل .
- 4 بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة .
- 125 مل معجون بندورة .
- 125 مل ماء .
- 4 بيضات .
-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- زيت للقلي .
طريقة التحضير :
(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .
(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .
(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .
4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .
مرسلة بواسطة shimaa-sayed في الاثنين, نوفمبر 17, 2008 0 التعليقات روابط هذه الرسالة
التسميات: أطباق البيض
if (window['tickAboveFold']) {window['tickAboveFold'](document.getElementById("latency-7943634429238938286")); }
31 أكتوبر, 2008
صينية البيض بالفرن .............بالصور
(أضغط على الصور لتكبيرها)
البيض المحشي (بأشكال رائعة)... بالصور
المقادير:
6 بيضات مسلوقه
3 ملاعق مايونيز
ملعقتين صغيره مستردة
ارشه فلفل اسود
رشه ملح
الطريقة:
اقطعي البيضه بشكل طولي لتحصلي على جزئين متساوين
انزعي صفار 6 البيضات بخفه واحذر تكسير البياض
اخلطي في زبديه الصفار مع المايونيز و الخردل و الفلفل و الملح
ضعي الخلطه في قمع و صبيها في قطع البيض
زينيها برشه من الفلفل الاحمر او الزعتر الاخضر او البقدونس المجفف
يمكنك تبديل المايونيز بالجبن السائل او اضافه الاثنين معا
و ستحصلين على هذه الفكره ازهار البيضقدميها باكثر من طريقة
البيض المحشي (بأشكال رائعة)... بالصور
المقادير:
6 بيضات مسلوقه
3 ملاعق مايونيز
ملعقتين صغيره مستردة
ارشه فلفل اسود
رشه ملح
الطريقة:
اقطعي البيضه بشكل طولي لتحصلي على جزئين متساوين
انزعي صفار 6 البيضات بخفه واحذر تكسير البياض
اخلطي في زبديه الصفار مع المايونيز و الخردل و الفلفل و الملح
ضعي الخلطه في قمع و صبيها في قطع البيض
زينيها برشه من الفلفل الاحمر او الزعتر الاخضر او البقدونس المجفف
يمكنك تبديل المايونيز بالجبن السائل او اضافه الاثنين معا
و ستحصلين على هذه الفكره ازهار البيضقدميها باكثر من طريقة