منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

منتديات ضياء الشاهــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ضياء الشاهــر

منتدانـَِاا مميزٍَ يحتوي عٍَِ شعر ونثرَِ وقصائدٍَ ورواياتٍَ وافكار وأرشاداتٍَِ.


    طبق باذنجان بصلصلة الزبادي - اللحم مع البصل والفلفل الحار

    ضياءالشاهر
    ضياءالشاهر
    ~المدير العــام~
    ~المدير العــام~


    ذكر عدد المساهمات : 3974
    نقــاطي : 23292
    التقيـــيــم : 66
    تاريخ التسجيل : 09/02/2011
    العمر : 66
    الموقع : العراق ..الفلوجه .
    المزاج : رايق

     طبق باذنجان بصلصلة الزبادي - اللحم مع البصل والفلفل الحار  Empty طبق باذنجان بصلصلة الزبادي - اللحم مع البصل والفلفل الحار

    مُساهمة من طرف ضياءالشاهر الجمعة مايو 13, 2011 4:34 am

    طبق باذنجان بصلصلة الزبادي - اللحم مع البصل والفلفل الحار



    طبق باذنجان بصلصلة الزبادي - اللحم مع البصل والفلفل الحار
     طبق باذنجان بصلصلة الزبادي - اللحم مع البصل والفلفل الحار  48979.imgcache
    طبق باذنجان بصلصلة الزبادي

     طبق باذنجان بصلصلة الزبادي - اللحم مع البصل والفلفل الحار  48980.imgcache

    المقادير:
    * 2 رغيف خبز عربي
    * 2 باذنجان متوسط الحجم
    * 1/3 كوب عصير ليمون
    * 1/3 كوب زيت زيتون
    * 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس ،ملح
    * 2 كوب زبادي
    * زيت للقلي
    للزينة:
    * 1/4 كوب صنوبر محمص
    * 1/4 كوب بقدونس مفروم
    طريقة التحضير:
    * أولاً يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة ثم تقلي في الزيت حتي تتحمص.
    * ثم يغسل الباذنجان ويقطع الي دوائر بسمك 1 سم ثم تقلي في الزيت حتي تحمر تنشف.
    * ثم يخلط الزبادي مع زيت الزيتون والليمون والملح والثوم جيداً جيداً.
    * ثم يصف في طبق التقديم الخبز ثم فوقة الباذنجان ثم يصب عليه خليط الزبادي ويزين بالصنوبر والبقدونس.
    * وفي النهاية يمكن اضافة الحمص إلى الطبق يكون فوق الخبز وصحتين.

    طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار

     طبق باذنجان بصلصلة الزبادي - اللحم مع البصل والفلفل الحار  48981.imgcache
    المقادير:
    * 8 قطع لحم احمر من النوع المفضل لديك
    * 4 بصل متوسط الحجم ويفضل ان يكون الاحمر
    * 3 فلفل اخضر رومى
    * 2 فلفل احمر أو اخضر حار
    * مرقه دجاج ملح شطه التوابل المفضله
    طريقة التحضير:
    * يتم مزج جميع المقادير فى المفرمه ماعدا اللحم
    * ثم تجهز صينيه متوسطه الحجم نضع بها اللحم ثم نضيف جميع المقادير التي ثم فرمها ويقلب جيداً ثم يدخل فرن عالى الحرارة وبالهنا والشفا.
    ملاحظة: لا نضيف أي مواد دهنيه سمن زيت

     طبق باذنجان بصلصلة الزبادي - اللحم مع البصل والفلفل الحار  48982.imgcache
    </I>

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 21, 2024 2:12 pm