10-15-2006, 10:25 PM | #2 |
كنوز الدوحه Registered User تاريخ التّسجيل: Jul 2005 الإقامة: قطر الحب المشاركات: 382 معدل تقييم المستوى: 8 | <TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td>نقلب الوجه الفارغ فوق وجه الكبة الثاني الذي عليه اللحم ونضغط على الحوافي لغلقها بعدها وبالشوبك وباليد نحاول نرقق الكبه بهدوء نقلبها بمساعدة انايلون ونضبط الحوافي مرة اخرى خلال هذا العمل نكون قد وضعنا ماء وملح في اناء يسع للكبة . هناك اواني خاصة لعمل مثل هكذا كبة كما في الصورة اسفة لمنظره فهذه تصبح حاله بعد الاستعمال بعد ان يغلي الماء نسقط الكبة بداخله ونتركه حتى تطفوا الكبة على السطح بهذا نعرف انها نضجت بعد انت تنضج اما تؤكل مسلوقة فقط او تقلى بالزيت الغزير وهذه هي بالنهاية وبالهناء والشفاء </TD> <td vAlign=top></TD></TR></TABLE>__________________ |
كبة الموصل اللذيذة
ضياءالشاهر- ~المدير العــام~
- عدد المساهمات : 3974
نقــاطي : 23292
التقيـــيــم : 66
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
العمر : 66
الموقع : العراق ..الفلوجه .
المزاج : رايق
- مساهمة رقم 1