ضياءالشاهر- ~المدير العــام~
- عدد المساهمات : 3974
نقــاطي : 23292
التقيـــيــم : 66
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
العمر : 66
الموقع : العراق ..الفلوجه .
المزاج : رايق
من طرف ضياءالشاهر الثلاثاء مارس 29, 2011 11:15 am
أكواب التوست[center] المقادير * 12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير. * 1/4 ربع كوب زبدة طرية.الحشوه * جبن شرائح(الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر) * 1/4 ربع كوب ماء. * 10 بيضات. * 2 ملعقة كبيرة زبدة. * مرتديلا دجاج او لحم. * ملح وفلفل اسود طريقة التحضيرنفرد الخبز ثم نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبدة نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة ونلف كل قطعة توستأولاً نلف رقم 1مع رقم 2الى الداخلبعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على رقم 1و2 من الخارجويكونون من الخارج وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمرالفرن يكون حار تقريباً 400 درجة أو 200 في الافران الاخرى ناخذ شريحة جبن ونقطعها طولياً الى نصفين وكل نصف نقطعه ب العرض الى 6 قطع تقريباباقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة(مربعات صغيرة )بواسطة السكين نخفق البيض مع الماء في اناء واسع ب استعمال مضرب سلك خفقاً سريعاً وقوياً ثم نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة ويضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلاويحرك بملعقة خشب بين فترة وأخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلاً (حوالي دقيقة)ونملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة[size=29](+) |
[/size][/center]