منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

منتديات ضياء الشاهــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ضياء الشاهــر

منتدانـَِاا مميزٍَ يحتوي عٍَِ شعر ونثرَِ وقصائدٍَ ورواياتٍَ وافكار وأرشاداتٍَِ.


    اكواب التوست

    ضياءالشاهر
    ضياءالشاهر
    ~المدير العــام~
    ~المدير العــام~


    ذكر عدد المساهمات : 3974
    نقــاطي : 23292
    التقيـــيــم : 66
    تاريخ التسجيل : 09/02/2011
    العمر : 66
    الموقع : العراق ..الفلوجه .
    المزاج : رايق

    اكواب التوست Empty اكواب التوست

    مُساهمة من طرف ضياءالشاهر الثلاثاء مارس 29, 2011 11:15 am

    أكواب التوست



    [center]اكواب التوست Toost-190507_a
    المقادير
    * 12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير.
    * 1/4 ربع كوب زبدة طرية.

    الحشوه
    * جبن شرائح

    (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
    * 1/4 ربع كوب ماء.
    * 10 بيضات.
    * 2 ملعقة كبيرة زبدة.
    * مرتديلا دجاج او لحم.
    * ملح وفلفل اسود

    طريقة التحضير

    نفرد الخبز ثم نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبدة نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة ونلف كل قطعة توست
    أولاً نلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل
    بعدين نلف فوقهم 3و4
    حتى يلتفون على رقم 1و2 من الخارج
    ويكونون من الخارج
    وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر
    الفرن يكون حار تقريباً 400 درجة أو 200 في الافران الاخرى
    ناخذ شريحة جبن ونقطعها طولياً الى نصفين وكل نصف نقطعه ب العرض الى 6 قطع تقريباباقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة

    (مربعات صغيرة )
    بواسطة السكين
    نخفق البيض مع الماء في اناء واسع ب استعمال مضرب سلك خفقاً سريعاً وقوياً ثم نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة ويضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلاويحرك بملعقة خشب بين فترة وأخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق
    تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلاً (حوالي دقيقة)

    ونملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة
    [size=29](+)
    [/size]
    [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 7:52 pm