(1) سلطة ناتشوز
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
المقادير ..~
ملفوف..خس دائري او عادي..ذره
الصلصه
صلصة الثاوزند ايلاند
3 ملاعق مايونير
خل
ملح
شوية ثوم
ليمون
بطاط ناتشوز ..
الطريقة :~
يقطع الخس والملفوف شرايح ويخلط مع الذرة
بل التقديم مباشرة ...تخلطين مقادير الصلصه..وتكسرين الناتشوز بيدك وتخلطينه مع السلطه وتصبين الصوص عليه
وتزينيه بكم قطعه من الناتشوز
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
(2) سلطة الجرجير بالباذنجان
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
المقادير:~
حزمتين جرجير
بصل ابيض باذنجان
طماطم
التتبيله
ليمون + زيت زيتون + ملح + فلفل اسود + كمون + سماق
للزينه:
خبز محمر بالفرن او مقلي
صوص الرانش الجاهز
دبس رمان
الطريقه ..~
اول شي قطعي الباذنجان اصابع واقليه وخليهعلى جنب
اغسلي الجرجير طبعا .. قطعي السيقان لو كانت الاوراق كبيره اقطعيهابالسكين بس عموما
خلي القطع كبيره لاتفرمين الجرجير ..
قطعي البصل شرائح والطماطم بعد ..اخلطيهم مع الجرجير لاتحطين الباذنجان عشان لاينهرس
وصبي عليهم التتبيله
حطيهم بصحن التقديم ..حطي على الوجه الباذنجان وبعدين صبي خطوط منصوص الرانش
وبعدين الخبز المحمر ,, واخر شي خطوط من دبس الرمان
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
(3) سلطة الحلوم
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
المقادير والطريقة :~
[color:d48a=#000000]حزمة جرجير
نقطع الساق ونترك الورق زي ماهو
جبنة حلوم قليلة الدسم تقطع شرايح
وترش بزيت زيتون وتشوى في الشوايةالكهربائية
الصوص :~
خل بالسميك
زيت زيتون
وملح
شوية عصيرليمون
</FONT>تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
(4) سلطةالمعكرونه
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
المقادير + الطريقه ..~
نص كاس مكرونه .. مسلوق مع ملح وزيت
خس مقطع شرايحناعمه + فلفل بارد اخضر واحمر مقطع مكعبات
نص كاس ذره
يفرش الخس بصحن التقديم ثم يوضع عليه المكرونه بعد خلطها بنص كميه الذره والتتبيله ..
التتبيله للمكرونه .. ملعقه كبيره خردل ديجون + ملعقه كبيره زبادي + عصيرليمون + ملح ورشه فلفل اسود تخلط ثم توضع على المكرونه
تزين بالذره والفلفل البارد المقطع ..