إليك طريقة عمل شوربة البندورة بالفلفل الأحمر الحلو والريحان والثوم والبصل والزعتر المجفف أليك طريقتها السهلة.. المقادير : * كيلو من البندورة أو العلبة الجاهزة * حبتان فلفل أحمر حلو * كوب زيت زيتون * شرائح من البصل * 3 فصوص من الثوم * ملعقتان ريحان"حبق" * ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجفف طازج * كوبين من الماء * ملح "حسب الرغبة " * فلفل أسود "حسب الرغبة " طريقة التحضير: * أولاً قومي بوضع الخضروات بصينية مخصصة للفرن * ثم رشي الزيت مع الملح والفلفل وقلبي الخضار * ثم اتركيهم بالفرن لمدة 40 دقيقة تقريباً حتى تتحمر جيداً مع مراعاة التقليب من وقت لآخر * ثم نترك الصينية حتى تبرد ونضعها بالخلاط مع الأعشاب وقليل من الماء * ثم نضعهم بالخلاط ثم نتركها تغلي مع الماء وتقدم ساخنة وصحتين. |
شوربة البندورة بالثوم
ضياءالشاهر- ~المدير العــام~
- عدد المساهمات : 3974
نقــاطي : 23292
التقيـــيــم : 66
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
العمر : 66
الموقع : العراق ..الفلوجه .
المزاج : رايق
- مساهمة رقم 1