منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

منتديات ضياء الشاهــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ضياء الشاهــر

منتدانـَِاا مميزٍَ يحتوي عٍَِ شعر ونثرَِ وقصائدٍَ ورواياتٍَ وافكار وأرشاداتٍَِ.


    جربوه مره ماراح تتركوه بالمره

    ضياءالشاهر
    ضياءالشاهر
    ~المدير العــام~
    ~المدير العــام~


    ذكر عدد المساهمات : 3974
    نقــاطي : 23292
    التقيـــيــم : 66
    تاريخ التسجيل : 09/02/2011
    العمر : 66
    الموقع : العراق ..الفلوجه .
    المزاج : رايق

    جربوه مره ماراح تتركوه بالمره  Empty جربوه مره ماراح تتركوه بالمره

    مُساهمة من طرف ضياءالشاهر السبت أغسطس 27, 2011 3:40 pm

    المقادير :

    2 بيضة + رشة فانيليا
    علبة قشطة
    بيالة زيت ( ربع كوب تقريباً )
    كوب جوز هند
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ثلاث أرباع الكوب سكـر
    نص كوب سميد
    نص كوب طحين
    تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد
    والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
    جربوه مره ماراح تتركوه بالمره  Maas-deb96b8c3e

    وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
    ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين
    الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
    جربوه مره ماراح تتركوه بالمره  Maas-652b05a811
    جربوه مره ماراح تتركوه بالمره  Maas-a01cba1fee
    تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
    وتخرج وتسقى بالشيرة

    جربوه مره ماراح تتركوه بالمره  Maas-ef0117b518

    ترش بالفستق الناعم وتقطع في
    الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
    وتقدم بالعافيه ..
    وهذه النتيجة .
    جربوه مره ماراح تتركوه بالمره  Maas-d25bf8fe49
    جربوه مره ماراح تتركوه بالمره  Maas-77869c2b34
    جربوه مره ماراح تتركوه بالمره  5-posterous.gif?rand=0

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:43 am