منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

منتديات ضياء الشاهــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ضياء الشاهــر

منتدانـَِاا مميزٍَ يحتوي عٍَِ شعر ونثرَِ وقصائدٍَ ورواياتٍَ وافكار وأرشاداتٍَِ.


    قلعة الرز الملون

    ضياءالشاهر
    ضياءالشاهر
    ~المدير العــام~
    ~المدير العــام~


    ذكر عدد المساهمات : 3974
    نقــاطي : 23292
    التقيـــيــم : 66
    تاريخ التسجيل : 09/02/2011
    العمر : 66
    الموقع : العراق ..الفلوجه .
    المزاج : رايق

    قلعة الرز الملون Empty قلعة الرز الملون

    مُساهمة من طرف ضياءالشاهر الثلاثاء مارس 29, 2011 11:56 am

    قلعة الأرز الملونه




    [center]
    <TABLE style="BACKGROUND-COLOR: black; WIDTH: 70%">

    <TR>
    <td style="FILTER: ">[size=25][center]
    [size=21]قلعة الرز الملون 0326111403556xuozdfbv8habl

    المقادير
    [أ]
    (1)بصلة تقطع شرائح رفيعة.
    (2)صدور دجاج فيلية يقطع شرائح طويلة.
    (2/1)فلفل رومي احمر يقطع شرائح رفيعه كالأعواد.
    (2/1)فلفل رومي أخضر يقطع شرائح رفيعة كالأعواد.
    (2/1)فلفل رومي أصفر يقطع شرائح رفيعة كالأعواد.
    ملعقة بهارات صغيرة+ملح
    ___________________
    [ب]
    (1)كوسه كبيرة تقطع أصابع طويلة.
    (1)جزره كبيره تقطع أصابع طويلة.
    (2/1)فلفل رومي أحمر يقطع أصابع طويلة وعريضه.
    (2/1)فلفل رومي أخضر يقطع أصابع طويلة وعريضه.
    (2/1)فلفل رومي أصفر يقطع أصابع طويلة وعريضه.
    ________________
    (3)كأس رز يسلق في ماء دجاج متوفر لديك مسبقاً
    أوفي: (2/1أصبع زبده+ماء+ملح+ملعقة صغيره آجي+ملعقة ماء كادي+

    (4)مسمارعدل+(4)هيل عدل)تم يصفى
    الطريقة:
    (1)يحمس البصل في قليل من الزيت حتى يصفر ويذبل ويضاف له البهارات والملح ثم يضاف الدجاج.ويترك قليلاً على نار هادئه مع التقليب المستمر حتى ينضج وقبيل النضج يضاف له الفلافل الملون في المقدار [أ]

    {الفلافل:أي الفلفل الرومي الاخضر والحمر في المكونات التي ذكرت في أ}
    (2)في مقلاة نصب مقدار من الزيت[قرابة(4/3)كأس] وتقلى فيه مقادير[ب]قليلاً
    (3)نحتاج لصينيتين نضع في اسفل كل صينيه نصف مقدار الحشوة وفي الجوانب نقوم بصف الخضار بالتناوب بشكل جمالي ثم نعبي الصينيه بالرز مع مراعاة ظغطها جيداثم تقصدر الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن قليلا حتى تسخن فقط وتتماسك ثم تقلب في طبق مستدير

    </TD></TR></TABLE>[/size]
    [/center]
    [/size]
    [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 01, 2024 10:10 pm