[size=21]مطبق السمك
كيلو سمك ويفضل كبير الحجم
كيلو رز مسلوق
200 غم بصل مقطع ناعم
200غم زبيب
ثوم مدقوق ملعقة شاي
لومي بصرة مطحون ملعقة كبيرة(ليمون جاف)
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
بهارات كاري ملعقة كبيرة
نقطع السمك الى قطع كبيرة
نقلي البصل المفروم مع اضافة الزبيب المنقوع
اليه والنومي المطحون وبقية البهارات
نحشي السمك المقلي بحشوة البصل والبهارات
ناتي بالقدر ونضع فيه الزيت وقليل من الرز المسلوق
وبعدها نرص السمك المقلي
ونضع عليه ماتبقى من الحشو
ثم بقية الرز المسلوق
وغطى بورق المنيوم وغطاء القدر ويترك على نار هادئة
مدة نصف ساعة مع اضافة الزيت أو الزبد فوق الرز
الشكل النهائي
منقول
[/size]
كيلو سمك ويفضل كبير الحجم
كيلو رز مسلوق
200 غم بصل مقطع ناعم
200غم زبيب
ثوم مدقوق ملعقة شاي
لومي بصرة مطحون ملعقة كبيرة(ليمون جاف)
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
بهارات كاري ملعقة كبيرة
نقطع السمك الى قطع كبيرة
نقلي البصل المفروم مع اضافة الزبيب المنقوع
اليه والنومي المطحون وبقية البهارات
نحشي السمك المقلي بحشوة البصل والبهارات
ناتي بالقدر ونضع فيه الزيت وقليل من الرز المسلوق
وبعدها نرص السمك المقلي
ونضع عليه ماتبقى من الحشو
ثم بقية الرز المسلوق
وغطى بورق المنيوم وغطاء القدر ويترك على نار هادئة
مدة نصف ساعة مع اضافة الزيت أو الزبد فوق الرز
الشكل النهائي
منقول
[/size]