منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

منتديات ضياء الشاهــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ضياء الشاهــر

منتدانـَِاا مميزٍَ يحتوي عٍَِ شعر ونثرَِ وقصائدٍَ ورواياتٍَ وافكار وأرشاداتٍَِ.


    شوربة البندورة بالثوم

    ضياءالشاهر
    ضياءالشاهر
    ~المدير العــام~
    ~المدير العــام~


    ذكر عدد المساهمات : 3974
    نقــاطي : 23292
    التقيـــيــم : 66
    تاريخ التسجيل : 09/02/2011
    العمر : 66
    الموقع : العراق ..الفلوجه .
    المزاج : رايق

    شوربة البندورة بالثوم  Empty شوربة البندورة بالثوم

    مُساهمة من طرف ضياءالشاهر الجمعة مايو 13, 2011 2:21 am

    شوربة البندورة بالثوم  Hide شوربة البندورة بالثوم  Show2 شوربة البندورة بالثوم  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    إليك طريقة عمل شوربة البندورة بالفلفل الأحمر الحلو والريحان والثوم والبصل والزعتر المجفف أليك طريقتها السهلة..

    المقادير :
    * كيلو من البندورة أو العلبة الجاهزة
    * حبتان فلفل أحمر حلو
    * كوب زيت زيتون
    * شرائح من البصل
    * 3 فصوص من الثوم
    * ملعقتان ريحان"حبق"
    * ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجفف طازج
    * كوبين من الماء
    * ملح "حسب الرغبة "
    * فلفل أسود "حسب الرغبة "

    طريقة التحضير:
    * أولاً قومي بوضع الخضروات بصينية مخصصة للفرن
    * ثم رشي الزيت مع الملح والفلفل وقلبي الخضار
    * ثم اتركيهم بالفرن لمدة 40 دقيقة تقريباً حتى تتحمر جيداً مع مراعاة التقليب من وقت لآخر
    * ثم نترك الصينية حتى تبرد ونضعها بالخلاط مع الأعشاب وقليل من الماء
    * ثم نضعهم بالخلاط ثم نتركها تغلي مع الماء وتقدم ساخنة وصحتين.



      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 4:52 pm