منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

منتديات ضياء الشاهــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ضياء الشاهــر

منتدانـَِاا مميزٍَ يحتوي عٍَِ شعر ونثرَِ وقصائدٍَ ورواياتٍَ وافكار وأرشاداتٍَِ.


    الايس كريم مع المانغا

    ضياءالشاهر
    ضياءالشاهر
    ~المدير العــام~
    ~المدير العــام~


    ذكر عدد المساهمات : 3974
    نقــاطي : 23292
    التقيـــيــم : 66
    تاريخ التسجيل : 09/02/2011
    العمر : 66
    الموقع : العراق ..الفلوجه .
    المزاج : رايق

    الايس كريم مع المانغا Empty الايس كريم مع المانغا

    مُساهمة من طرف ضياءالشاهر الثلاثاء أبريل 19, 2011 8:35 am

    الآيس كريم المقولبة مع المانغا



    الايس كريم مع المانغا 42026_c1b8d6daa9235e2e622db


    المكونات: - 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى - ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
    - 576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً
    - 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة
    - 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين
    طريقة التحضير:
    - يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية.
    - يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير.
    - تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج.
    - يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً.
    - يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين.
    - ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد.
    - يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.


    الكشرى

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 12:14 pm