منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

منتديات ضياء الشاهــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ضياء الشاهــر

منتدانـَِاا مميزٍَ يحتوي عٍَِ شعر ونثرَِ وقصائدٍَ ورواياتٍَ وافكار وأرشاداتٍَِ.


    كيكة الفراولة المثلجة -بالصور

    avatar
    عمرالشاهر
    عضو مشارك


    ذكر عدد المساهمات : 30
    نقــاطي : 479
    التقيـــيــم : 0
    تاريخ التسجيل : 17/02/2011

    كيكة الفراولة المثلجة -بالصور  Empty كيكة الفراولة المثلجة -بالصور

    مُساهمة من طرف عمرالشاهر الإثنين أبريل 18, 2011 6:22 am

    كيكة الفراولة المثلجة -بالصور
    <BLOCKQUOTE class="postcontent restore " jQuery1303129114141="73">


    [size=21]كيكة الفراولة المثلجة -بالصور  Um5kPTIzMTIz&Type=R&W=700&H=399&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=d912ea06177e45529ae20a9ea52051bb

    المقادير:
    * كيلو فراولة مجمدة
    * كريم شانتيه أو دريم ويب مايساوي باكيتين
    * علبتين زبادي
    * كريمة سائلة
    * جلي فراولة بنخففهم بنص كمية الماء
    * سكر "حسب الرغبة"
    * كيكة سويسرول جاهزة

    طريقة التحضير:
    * أولاً بتخفقي الكريمة والكريمة السائلة و الشمينت"زبادي" والسكر
    * ثم بتخفقي الفراولة وبتخفقيهم مع بعضهم البعض
    * ثم تقومي بإضافة الجلي ويجب أن تراعي أن يكون المزيج ليس مرئ
    * ثم تصفي السويسرول على دايرالبايركس وتضعين جزء من المزيج
    * ثم بتغطيه بأي نوع كيكة جاهزة أو موجودة عندك
    * ثم بتحطي باقي المزيج وبتخليه في الفريزر 5 أو 6 ساعات لحد ما يجمد وبعدها بتطلعيه وبتقلبي البايركس وبتزينيها بالكريمة والشوكولاته والفراولة
    * الكيكة من الداخلكما في الصور بعد ما تجهزين الجلي لكن خففناه بالماء أصبح شكلوا كما بالصور
    * ثم بدأنا نخفق الكريمة وأضفنا الفراولة بعد ما خفقنا الكريمة والكريم السائل الشمينت والسكر
    * ثم صفينا السويسرول بالبايركس ووضعناها داير مادار البايركس
    * ثم ضفنا أول جزء من المزيج اللي عندنا ونغطيه بأي نوع كيكة موجود
    * ضفنا باقي المزيج وهيك خلصنا وبنحطه بالفريزر 6 ساعات
    * بعد الانتهاء من ال 6 ساعات بنقلبها ونزينها بالكريمه والشوكولاته والفراولة
    [/size]
    </BLOCKQUOTE>

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:52 am