منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك

منتديات ضياء الشاهــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ضياء الشاهــر

منتدانـَِاا مميزٍَ يحتوي عٍَِ شعر ونثرَِ وقصائدٍَ ورواياتٍَ وافكار وأرشاداتٍَِ.


    شوربة المشروم (الفطر )

    avatar
    عمرالشاهر
    عضو مشارك


    ذكر عدد المساهمات : 30
    نقــاطي : 479
    التقيـــيــم : 0
    تاريخ التسجيل : 17/02/2011

    شوربة المشروم  (الفطر ) Empty شوربة المشروم (الفطر )

    مُساهمة من طرف عمرالشاهر الإثنين أبريل 18, 2011 6:02 am

    شوربة المشروم
    <BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">


    [size=21]شوربة المشروم



    المقادير :
    1 كوب مشروم شرائح
    1 ملعقة أكل بصل مفرووم
    2/1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    2 ملعقة أكل سمن ( أو تسبدل بالقليل من الزيت )
    2 ملعقة اكل طحين ابيض
    4 كوب ماء
    3 ملعقة أكل حليب بودره
    ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة )
    مكعبات خبز أبيض محمصهة

    للزينة :

    1 ملعقة أكل بقدونس مفرووم

    الطريقة:
    - يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت )
    يضاف المشرووم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضااف
    الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة
    الحرارة .
    - يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب
    تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشرووم
    و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار
    و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل
    الأسود .
    - يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم
    و بقدم مع مكعبات الخبز المحمصة .

    [/size]
    </BLOCKQUOTE>

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 31, 2024 5:23 pm