منتديات ضياء الشاهــر

اهلا بك اخي الزائر الكريم في منتداك تكرم بالتسجيل وساهم تما لديك بين اخوتك
منتديات ضياء الشاهــر

منتدانـَِاا مميزٍَ يحتوي عٍَِ شعر ونثرَِ وقصائدٍَ ورواياتٍَ وافكار وأرشاداتٍَِ.


    بيتزا الصاج

    شاطر
    avatar
    ضياءالشاهر
    ~المدير العــام~
    ~المدير العــام~

    ذكر عدد المساهمات : 4054
    نقــاطي : 23374
    التقيـــيــم : 66
    تاريخ التسجيل : 09/02/2011
    العمر : 60
    الموقع : العراق ..الفلوجه .
    المزاج : رايق

    بيتزا الصاج

    مُساهمة من طرف ضياءالشاهر في الثلاثاء مارس 29, 2011 11:19 am

    بيتزا الصاج كثير سهلة


    كاس صغير زيت
    شوي سكر وشويه ملح
    2م/ خميره
    يخلطن بالماء جيداً
    ثم يظاف 4 اكواب دقيق ابيض ويعجنن ثم تترك ساعه لترتاح

    كميه العجينه اللي وضعتها تكفي لـ6أشخاص تقريبا
    واللي تكون كثيره عليها تقلل عادي مثل الخميره تحط ملعقه وحده و2كاس دقيق وهكذا
    نبدأ الآن بالتحضير

    مثل ما انتم شايفين زيتون أخضر ، فلفل رومي ،جبنة مزورلا ، زيت زيتون ، كشنه حمراء ، (تتكون من بصل محموس ثم يوضع عليه الطماط ومعجون الطماط والبهارات والملح وفلفل اسود )
    نمثل العجينه مثل ما انتم شايفين وتترك قليلا ترتاح ومن ثم نقوم بفردها

    وأكيد راح تكون الصاجه حاااااااااااره وبسرعه نشيل العجينه ونظعها على الصاج


    نضع الكشنه

    والفلفل الرومي الأخضر والأسود

    ثم الزيتون
    ثم الجبن المزورلا

    ونصب فوقها زيت الزيتون
    وتترك دقيئق لتشقر من اسفل

    ثم تسحب باليد في صينيه وتوضع في الفرن من أعلى لتتحمر
    ملاحظه
    اللي تبي تلون الفلفل الرومي يعني تضع اخضر وأحمر وكذالك الزيتون اسود وأخظر واللي يحبون النقانق يم يم يم
    وهذا الشكل النهائي



    اتمنى انها تعجبكم والله الله بالردود
    والله لا يحرمني دعاكم
    وعوافي


    _______توقيعٍَ العضوَِ فيَ منتدىٍَِ ضياءٍِ الشاهرَِ_______

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أغسطس 14, 2018 7:16 pm